皇馬望麥巴比不續約PSG 期待最佳時機簽入
2019年10月16日09:48

皇馬夢想得到麥巴比
皇馬夢想得到麥巴比

  皇馬主席佩雷斯Florentino Perez夢想簽下麥巴比Kylian Mbappe,而他也意識到何時屬於最佳時機。

  皇馬希望採取當初簽下夏薩特Eden Hazard、高圖爾斯Thibaut Courtois的方式,去簽下麥巴比,那就是利用球員進入合約年,能以更低的價格簽下他。無論是夏薩特還是高圖爾斯,他們都是在最後一年合約與皇馬簽約。

  對於麥巴比,皇馬也是這樣的想法,但這得取決於麥巴比頂住巴黎主席阿爾赫萊菲帶來的壓力,巴黎也意識到,他們必須續約麥巴比,以防在跟其他球隊商談時,處於不利的局面。

  麥巴比的合約將於2022年6月30日到期,還剩下2年半的時間,因為皇馬希望利用明年夏天開始談判麥巴比的交易。直到2021年夏天,麥巴比的身價不會下降,而屆時他跟巴黎的合約還剩下一年。

  考慮到巴黎是一支非常難談判的球隊,很多都將取決於麥巴比的態度:他是否想留在巴黎?他是否想去皇馬開啟一段新的冒險?或者去其他球隊?事實上,在歐洲很少有球隊能夠跟皇馬體會爭麥巴比。

  雖然巴塞、曼城、曼聯、祖記,他們也都想簽下麥巴比,但皇馬關注麥巴比很多年了,之前就曾嘗試過將他簽下。

  皇馬最大的擔心在於,麥巴比是否會拒絕巴黎的高額薪水。皇馬希望得到麥巴比,希望他能頂住巴黎帶來的壓力,迫使讓巴黎坐在談判桌上,在2021年夏天與其他球隊協商麥巴比的交易。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽