沙夏:拉舒福特不該身處這種境地
2019年10月16日10:52

沙夏
沙夏

  前曼聯球星沙夏(Louis Saha)近日接受《Compare.Bet》的採訪,談到了拉舒福特Marcus Rashford在曼聯的處境,以及曼聯送走盧卡古和山齊士的決定。

  拉舒福特的處境

  「我認為他是一個非常棒的球員,但是我覺得他總是想碰運氣,而不是把自己樹立為一個榜樣。」

  「球隊中還有其他年輕球員,他們把拉舒福特視作自己需要取代的人。以前我們陣中有蘇斯克查Ole Solskjær、泰維斯Carlos Tevez、C.朗拿度Cristiano Ronaldo、雲佬Ruud van Nistelrooy、朗尼Wayne Rooney、傑斯Ryan Giggs,這些球員都有能力把我擠出球隊名單,讓我留在看台上,所以我必須付出10倍的努力才能在球隊中佔據一席之地。那些人太出色了,並且已經證明了他們的重要性,因為他們贏得了獎盃,而現在的曼聯球員還沒有證明自己能夠贏得獎盃。」

  「我同情拉舒福特,因為他本不應該處於如今的境地。」

  盧卡古Romelu Lukaku和山齊士Alexis Sanchez的離隊

  「我認為讓這些球員離開是正確的決定。如果他們明確表示不想留隊,那麼你必須明白,這不僅是經濟問題,也關係到球隊管理的問題。如果一些球員心有旁騖,那麼他們就會影響到球隊著力打造的團隊精神。」

  「這真的是很難做出的決定,因為盧卡古和山齊士都不是無足輕重的球員,而是能夠發揮重要作用的選手。但我認為球會的決定是正確的,讓他們如願轉會到其他球隊,這樣球員也很開心。但現在的情況是,你需要找到替代這些球員的人選,讓球隊保持競爭力。」

  「你必須有替代者,因為我們想入球。現在我們擁有一個賽季能進10到15球的球員,但這就足夠了嗎?」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽