艾歷尼點頭願接手曼聯 但需1人加入教練組
2019年10月16日09:47

艾歷尼與艾夫拿
艾歷尼與艾夫拿

  曼聯近況不佳,球隊逼近降班區。儘管曼聯對外一直稱仍支持蘇斯克查Ole Solskjær,但是誰都明白,如果情況繼續惡化下去,蘇帥隨時會下台。目前待業的出名教頭中,艾歷尼Massimiliano Allegri被視為是曼聯新帥的大熱。

  來自《每日郵報》的消息稱,艾歷尼對於接手曼聯有興趣。如果真的被任命為曼聯教練,艾歷尼希望曼聯傳奇艾夫拿Patrice Evra加入他的教練組。艾夫拿球員生涯為曼聯效力了8年的時間,隨隊贏得了5座英超冠軍和1座歐聯。曼聯球迷也非常支持他回歸球會。艾夫拿效力祖記時期也和艾歷尼有很好的合作。

  除了曼聯以外,另一家和艾歷尼聯繫在一起的英超球會是熱刺。熱刺今季同樣處境不佳,普捷天奴Mauricio Pochettino對於球隊內部的問題也感到心力憔悴,關於他會離開的傳聞不絕於耳。熱刺仍希望留下普捷天奴,但如果他選擇離開,熱刺最中意的接班人是艾歷尼。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽