新秀單節8記3分砍30分 綠軍滅騎士季前賽全勝
2019年10月16日09:33

塞爾特人迎來大勝
塞爾特人迎來大勝

  香港時間10月16日,塞爾特人在作客以118-95輕取騎士。

  塞爾特人以四戰全勝結束了季前賽。二輪秀卡森-愛德華斯單節命中8記三分球,全場三分球15投9中,貢獻30分,表現令人吃驚。後備出場的另一個二輪秀特雷蒙特-沃特斯得了19分,賈萬特-格連16分。

  騎士以1勝3負結束,唯一獲勝的是面對巴西的聖洛倫佐。科林-塞克斯頓拿下了20分,切迪-奧斯曼10分。後備出場的達柳斯-加蘭德16分,佐敦-奇勒臣15分。

愛德華斯出手三分
愛德華斯出手三分

  雖然是收官戰,塞爾特人卻讓主力休息,馬庫斯-斯瑪特、杰倫-布朗、肯巴-獲加、傑森-塔圖姆、哥頓-希禾特和伊尼斯-簡達等人全歇。

  騎士倒是派出了路夫等人,但上場時間也不長。

  無論是主力還是後備對抗,塞爾特人都是占上風的一方。在騎士以8-2開局後,塞爾特人發力,格蘭特-威廉斯連續命中兩記三分,他們還以14-2的攻擊波,就此超出。首節過後,塞爾特人以27-19領先。

  第二節雙方差距達到兩位數。本節還有4分27秒時,愛德華斯命中三分,塞爾特人以44-31領先。奧斯曼為騎士還以一記三分,在他和塞克斯頓帶領下,騎士將差距略為縮小,上半場以44-55落後。

  愛德華斯手感火熱,在不到2分鐘內,他連續投中4個三分球,第三節開始後不久,塞爾特人以67-47取得了20分的優勢。愛德華斯勢不可擋,此後又命中4個,本節打了不到一半,他已經投中8個三分球,而且有三個是超遠三分,儼然是另一個居里誕生。這一節他一人得了26分,要不是早早下場休息,分數還會更高。本節塞爾特人得了39分,以94-77結束前三節。

  愛德華斯是今年的第二輪新秀,在夏季聯賽就有不俗的表現,想不到今天有如此超神的表現。76人挑中了他卻送給塞爾特人,現在可能後悔了吧。

  騎士最後一節未能將差距縮小到個位數。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽