拿玻里遭巴塞皇馬挖角 爭奪歐青賽MVP
2019年10月16日12:22

法比安-路斯
法比安-路斯

  《入球網》消息,巴塞和皇馬將爭奪拿玻里中場、西班牙國腳法比安-路斯Fabian Ruiz

  巴塞與皇馬都在尋求簽下新的中場球員,兩傢俱樂部都將簽下這位23歲的西班牙國腳作為目標。法比安-路斯在2018年以3000萬歐元轉會費從貝迪斯加盟拿玻里。

  巴塞計劃在接下來兩個轉會窗口對球隊中場進行調整,拿傑迪錫可能離開球隊。而早在2017年,巴塞就曾報價200萬歐求購法比安-路斯,並計劃將其放入巴塞B隊鍛鍊,但這一報價被貝迪斯總監拒絕。

  皇馬方面也希望更新球隊老化的中場,摩迪Luka Modric進入了合約的最後一年,卻奧斯(Toni Kroos)也即將年滿30歲。皇馬在夏窗曾有意普巴Paul Pogba、艾歷臣Christian Eriksen、雲迪碧克(Donny van de Beek)等球員。

  據悉,拿玻里無意在1月份出售法比安-路斯,並計劃與其續約並添加超過1億歐元的違約金條款。

  入球網表示,今年夏天皇馬與拿玻里就J.洛James Rodriguez轉會的矛盾可能使巴塞在法比安-路斯的爭奪中佔據上風。

  法比安-路斯現年23歲,西班牙國腳,司職中場,上季代表拿玻里出戰40場,正選33次,貢獻了7球4助攻。國家隊方面,法比安-路斯奪得了歐青賽MVP。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽