拿傑迪錫想離隊,落魄豪門爭相搶購...
2019年10月16日00:32

​曼聯和AC米蘭這兩家傳統豪門球隊都在今季遇到了困境,渴望補強陣容的他們看上了巴塞隆拿中場拿傑迪錫Ivan Rakitic,但誰能夠贏得爭奪戰還不好說。

曼聯目前已經跌到了第12名,這樣的成績顯然是無法接受的,中前場缺兵少將的他們急需通過收購來豐富選擇,拿傑迪錫或許在年齡上不符合曼聯的要求,但他顯然能夠提升紅魔的實力。

0
0

至於AC米蘭,剛剛換帥的他們同樣處境不佳,拿傑迪錫在米蘭立足不成問題,但關鍵在於米蘭能夠成功完成轉會,畢竟拿傑迪錫的實力足以在任何球隊效力,若是流入到轉會市場,或許米蘭和曼聯都沒有足夠的信心簽下他。

曼聯和米蘭都無法提供冠軍榮譽,從金錢的角度上來看,拿傑迪錫或許會心動,但31歲的他或許更想要的是一份大合約,而不只是高額的年薪,拿傑迪錫不是解決曼聯和米蘭問題的長期選擇,但肯定會是在短期之內迅速提升球隊實力的球員。

哪支球隊能夠最終簽下拿傑迪錫?這還需要我們拭目以待了,曼聯和米蘭肯定會是爭奪者。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽