意大利金童歸來!今次他從中超走向國家隊
2019年10月16日10:52

高興
高興

  意大利5-0大勝列支敦士登,艾沙拉维Stephan El Shaarawy時隔近兩年再度為藍衣軍團登場,奉獻了一粒入球和一次助攻。

  艾沙拉维說:「這意味著一切,我非常激動,非常開心能重披意大利波衫站到場上。」

  「我認為意大利尤其配得上晉級正賽,我們非常努力的訓練,大家都對取得的連勝非常滿意。」

  「我是如此渴望回到這個舞台,我上一次為國家隊出場已經是兩年前的事了,我們輸掉了世盃外的附加賽。」

  艾沙拉维目前效力於中超球隊上海申花,再被問及會否爭取進入2020歐國盃名單時,「小法老王」說:「我會從這次重返國家隊學習到積極的東西,無論徵召我與否,我都會坦然接受。我只是想展示給教練看我能做到些什麼。我一直為國家隊做好了準備,整個職業生涯國家隊高於全部。」

  艾沙拉维最後談到了自己的入球:「這粒入球意味了很多,因為意大利波衫永遠是特別的,我很珍視它想奉獻自己的全部。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽