想要執教阿仙奴?韋拉還有很長的路要走
2019年10月16日01:28

​作為阿仙奴的功勳隊長,韋拉(Patrick Vieira)球員時代在阿仙奴取得了巨大的成功,他贏得過三次英超冠軍,其中就包括2003/04賽季他以隊長身份率領阿仙奴以不敗戰績奪冠。

2011年退役之後,韋拉在曼城開啟了教練生涯,隨後他成為了美國球隊紐約城隊的主教練,而現在他正執教法甲球隊尼斯。

近日,韋拉在接受採訪時表態自己願意在未來接手阿仙奴,他說道:「我的夢想是執教阿仙奴和法國隊?是的,就像任何球員一樣,當我們做一件事情的時候,我們都希望能做到最高水平。」

「但是,如果我想要率領尼斯達到很高的水平,我們需要從現在開始努力,去找到成功的方法,並且持之以恒。只要我堅持下去,總有一天我能夠率領我的球隊參加歐聯、世界盃這種級別的比賽。」

0
0

毫無疑問,沒有人能否定韋拉球員時代的實力與成就,但教練生涯是全新的開始,所有以往的經歷都很難再起作用。

對於韋拉來說,倘若他真的有機會執教阿仙奴,那麼他肯定能為現在的兵工廠帶去曾經完成全賽季不敗時那支兵工廠的氣質。

但光擁有氣質、擁有精神屬性是完全不夠的,蘇斯克查治下的曼聯與加度素治下的AC米蘭都是活生生的例子,韋拉仍然需要提升自己的執教水平,他還有很長的路要走。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽