帝王4年5140萬報價波格丹!但後者不著急接受
2019年10月16日09:48

波格達諾維奇
波格達諾維奇

  香港時間10月16日,據《薩克拉門托蜜蜂》報導,帝王隊已經給27歲的塞爾維亞球星波格丹-波格達諾維奇提供了一份4年超過5000萬美元的頂薪合同,但是波格達諾維奇目前並不急於和帝王隊簽約。

  《薩克拉門托蜜蜂》得到的消息是,帝王隊給波格達諾維奇提供了一份4年5140萬美元的續約合同,但是波格達諾維奇在接受採訪時表示他希望花一些時間來做決定。雖然他傾向於留在帝王隊,但是如果他在明年夏天成為一名受限自由球員,他可以得到一份更大的合同。

  “我願意留在這裏。”波格達諾維奇說道,“每個人都知道我喜歡薩克拉門托。這是一個很棒的團隊。我現在很開心,我在這裏的這些年都很開心。但是我並不想著急(續約)。”

  據悉,帝王隊目前同時在和畢地-曉特與波格達諾維奇討論續約。曉特續約的截止日期的10月22日,而波格達諾維奇的續約截止日期是明年6月底。如果他倆不能在這兩個時間點之前續約,那麼他們都將在明年夏天成為受限自由球員。

  帝王隊把這兩位球員都視為核心陣容里的重要球員。

  如果波格達諾維奇成為受限自由球員,帝王隊屆時有權匹配他獲得的任何報價。

  當被問到帝王隊是否給他提供了頂薪合同時,波格達諾維奇點頭確認,但他同時說道:“但是我們將等等看。也許明天我們就會簽約,也許是一個月之後。誰知道呢?我們再等等看。”

  今年27歲的波格丹-波格達諾維奇是2014年的27順位新秀,2017年,他正式加盟帝王隊。上賽季,他代表帝王隊打了70場比賽,場均得到14.1分、3.5個籃板和3.8次助攻。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽