國米全隊雨中訓練 50歲干地濕身陪伴
2019年10月16日11:58

國米雨中堅持訓練
國米雨中堅持訓練

  本週一,國際米蘭教練干地Antonio Conte在接受《米蘭體育報》採訪時強調,球隊會不斷努力,爭取賽季取得最好的結果。週二,這位鐵血教練就讓外界看到了他和球隊的決心。當天,米蘭城大雨瓢潑,可這沒有阻擋藍黑將士在訓練場上拚搏。甚至於干地和同樣今夏加盟國際米蘭的體能教練平圖斯都親力親為,在大雨中指揮。要知道,干地已經50歲,而平圖斯更是年近花甲(57歲)。

  週二,米蘭大雨傾盆。然而,這並不會讓國際米蘭的備戰計劃停歇。本週日,藍黑軍團將作客挑戰薩斯索羅,對手並非等閑之輩。這使得國際米蘭不敢掉以輕心,早早開始備戰,盧卡古Romelu Lukaku、羅達路·馬天尼斯Lautaro Martinez等剛剛結束國際比賽日任務歸來的球員也加入了球會合練之中。

  在艾比亞諾·詹萊蒂訓練基地的草坪上,國際米蘭將士忘情折返奔跑訓練,全然不顧氣象條件的惡劣。干地和平圖斯這兩位帶頭大哥也沒有退縮,和小夥子們一起在雨中工作。隨後的雨中訓練賽,干地一如既往地在場邊激情指揮。訓練中盧卡古和羅達路的配合入球,自然是國際米蘭教練希望在週日意甲比賽中再次看到的。

  記錄此次訓練的視頻在通過國際米蘭官方社交媒體發出後,受到了藍黑擁躉乃至中立球迷的一致好評。拚命的干地率領國際米蘭如此努力,傳遞給外界的正能量令人歎服。就像干地所言:「我們不會停止戰鬥,也不會給自己設定一個極限。我們會認清現實,腳踏實地,找準方向,然後通過自己的雙手,努力改變命運。」

  大雨中如此訓練,是否會導致球員感冒,從而影響比賽?球迷的這種擔心大可不必。職業球隊一個賽季遇到幾場雨戰乃是常事,賽後大規模感冒事件幾乎從沒發生過。感冒的根源在於病毒,單純被雨淋並不會必然導致生病,何況球員們隨後肯定會衝個熱水澡,好好休息。

  儘管今季才剛打到1/5,但這已經不是干地第一次率隊雨中訓練。要想取得成績,你必須有所付出。干地帶給國際米蘭的改變,顯而易見。(新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽