因山齊士受傷,國米無意放1人參賽U17
2019年10月16日10:25

艾斯普薛圖
艾斯普薛圖

  據《米蘭體育報》報導,由於山齊士Alexis Sanchez在國家隊的比賽中意外受傷,因此國米無意放小將艾斯普薛圖Sebastiano Esposito參加U17世界盃。

  報導稱,由於山齊士在智利與哥倫比亞的友誼賽中受傷,據此前報導稱山齊士的腳踝傷勢比較嚴重,他也將在當地時間本週三前往巴塞隆拿接受專家評估,從而判定是否需要進行手術。

  國米在鋒線上原本人員就不富裕,隨著山齊士的受傷,多線作戰的國米可能在接下來的一段時間面臨鋒線人手短缺的狀況,因此,國米教練干地不希望再失去小將艾斯普薛圖。

  今年17歲的小將艾斯普薛圖隨國米參加了季前集訓,他的表現也得到了干地Antonio Conte的認可。儘管今季艾斯普薛圖還沒有獲得出場機會,但是干地依然將他視作鋒線上一名有用的球員,國米也因此無意放小將艾斯普薛圖參加U17世界盃。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽