伊卡迪:若歐聯遇國米 會為PSG全力而戰
2019年10月16日15:21

伊卡迪
伊卡迪

  伊卡迪Mauro Icardi今夏由國米租借加盟巴黎,目前他已經為巴黎出場4次,攻入2球。近日《米蘭體育報》記者採訪了伊卡迪,伊卡迪也表示自己希望國米能一切順利,如果在歐聯中遇到國米,自己會為巴黎而戰,並拚盡全力。

  你在巴黎過得怎麼樣?

  「來到巴黎後,我沒有想到會如此受球迷們的歡迎,從我第一次進行熱身訓練開始,巴黎的球迷們就一直熱情地歡迎我。我很幸運在輕傷過後立刻得到歐聯中出戰皇馬的機會。現在我很好,儘管度過了一個複雜的夏天,但是現在一切都已步入正軌。剛剛抵達巴黎時我還不是百分百的狀態,但是現在我的狀態已經恢復得很好了。巴黎有很多頂尖球員,我們將為贏得冠軍而戰。」

  如果在歐聯16強中,巴黎遇到國米,你會怎麼辦?

  「我會盡我所能,表現出最好的自己。如果我有機會能夠披甲上任,作為一名職業球員,我將為我的新東家拚盡全力,捍衛巴黎的波衫。」

  你與巴黎的租借合約中含有買斷條款,你認為賽季結束後你會留在球隊嗎?

  「這賽季我為巴黎效力,我的目標是為巴黎拚盡全力。關於我的未來,等明年5-6月時我們再拭目以待,現在就對此發表評論有些為時尚早了。」

  你認為國米專注於聯賽是更好的選擇嗎?

  「不,我只希望國米每場比賽都能取得好成績,我希望國米能一切順利。在米蘭城我有很多好朋友。」

  你很快就適應了巴黎的環境,而盧卡古Romelu Lukaku看上去還在與國米進行磨合,狀態有些起伏,你對此怎麼看?

  「我不認為盧卡古遇到了困難,在我看來他適應得很好,並且很快就取得了一些入球。後來盧卡古也受到了傷病的影響,可能這也對他的發揮造成了影響,他也因狀態下滑遭受了一些批評,我認為對任何一名球員來說,在意大利踢球都不容易。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽