湛琪清令老公壓力大增
2019年10月16日03:00
湛琪清試戴千萬珠寶,大讚好靚。

【星島日報報道】湛琪清(Jessica)昨日為珠寶店擔任模特兒試戴名貴珠寶,當中有綠寶石及拉伊巴碧璽系列,分別價值約3,000萬及600萬元。湛淇清坦言見到75卡的綠寶石,覺得非常靚,不禁O嘴,更叫老公要努力一點賺錢,搞到老公「吓」一聲回應。她說:「我結婚時老公都好大壓力,因為我父母做珠寶,所以他買結婚戒指,都話唔可以失禮。」

湛琪清笑言老公平時會買很多珠寶禮物給自己,最甜蜜是老公會親自下廚煮不同國家菜式,所以她很有口福。談到如何報答老公?湛琪清說:「幫佢食,又會讚好味,因為用了好多時間煮。雖然我煮過畀佢食,佢話不如整沙津啦!我學過烹飪,但天分麻麻哋。」

問到為何不送個BB畀老公?湛琪清表示好多人也這樣說,但自己認為要慢慢來,要睇緣分,反而現時會以工作為先,同時享受二人世界。她又笑言婆婆應該會心急,但姐姐比她早結婚,笑謂有姐姐頂住。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽