韓國京畿道城南壽井警方:發現大量Sulli記錄心情變化的文字並不算遺書
2019年10月16日08:18

很多人都還沉浸在Sulli離世的噩耗中,而警方也在不遺餘力地調查著這件事情。

10月15日,據韓國京畿道城南壽井警署透露,截止至現在警方並未發現其他的犯罪疑點,推定Sulli於10月13日和經紀人通完電話之後自殺了結生命。而具體的死亡時間尚未確認,也未曾發現所住樓房有外部侵入的痕跡。

警方還稱雖然在Sulli的家中並未發現疑似遺書的內容,但卻在Sulli的筆記本中找到大量平時記錄她自己心境和情緒變化的文字,而這些內容也並非是按照日期所寫的日記形式。警方表示,筆記本上記載的最後文字還沒有被確認為是暗示自殺的內容:「筆記本上的文字並非是日記形式,大部分都是不週期性隨筆,而筆記本上最後所寫的內容占了很大了一部分,為了找出死亡原因,警方還在進一步調查中。」

**

據悉,Sulli生前患有嚴重的憂鬱症,已經接受了很長時間的治療。她在個人SNS上傳的各種照片也曾引起過各類爭議,當時網民的反應也是褒貶不一。而Sulli在真人紀錄片《真理商店》中曾回應過此類爭議,稱「大家都是很善良又可愛的朋友,感覺有很多人唯獨對我戴著有色眼鏡,都知道我沒有任何惡意,觀眾朋友請疼愛我一些吧, 記者們請疼愛我一些吧。」

此外,Sulli的屍身已經被送往醫院。而警方也透露會為找出準確的死亡原因將進行屍檢。

「圖:《真理商店》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽