從此再無人間水蜜桃!Sulli離世前一天所拍的廣告路透照曝光...笑容是那樣真實
2019年10月16日08:00

10月14日,對喜歡Sulli的人來說是痛苦的一天。當天下午,韓國警方接到報案稱Sulli在家中被發現無呼吸,隨後確認其死亡。

據悉,Sulli生前患有嚴重抑鬱症,已經接受了很久的治療。 Sulli的死亡瞬間引爆輿論場,話題爆上熱搜。 1994年出生的Sulli,11歲就進入SM娛樂成為一名練習生,之後又作為女團f(x)的成員之一正式亮相歌壇,人美歌甜的Sulli一邊當著愛豆,一邊也不忘演員身份,在各大影視劇中擔當主演、客串。 前不久剛剛完結的《德魯納酒店》,Sulli就驚艷出場,完美演繹富家小姐角色。

離世這兩個字太沉重了...... 人前的Sulli總是以微笑示人。在她去世的前一天,她還在努力工作,拍攝廣告新照,臉上掛著燦爛又陽光的笑容,是那樣的真實。

**

喜歡Sulli的粉絲們,最愛的就是她的招牌笑容吧,無論何時都帶著少女的靈動,讓人有著如沐春風的感覺。 哪怕是微微一笑也有讓人怦然心動。

從此再無人間水蜜桃,這輩子辛苦了,下輩子一定要做個普普通通的水蜜桃女孩,被所有人疼愛、珍惜。

「圖:Sulli IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽