常盤貴子和服亮相康城 新劇搭檔佐藤二郎將首映
2019年10月16日14:20
左起佐藤二朗、常盤貴子、杉田成道導演
左起佐藤二朗、常盤貴子、杉田成道導演

據日本媒體報導, 法國當地時間10月14日,日本女星常盤貴子與演員佐藤二朗、導演杉田成道一起參加法國康城電視影視展覽會MIPCOM,在活動紅毯現場亮相,常盤貴子穿清新綠色和服出場吸引眼球。

常盤貴子與佐藤二朗出演的時代劇《歸鄉》在當地時間10月15日作為亞洲作品首次上映。在這個海濱極美,地中海首屈一指的渡假勝地,常盤貴子穿著和服出場,當她和佐藤二朗走上紅毯,粉絲們發出歡呼聲,為他們鼓掌,日本傳統的和服也受到媒體的關注。

《歸鄉》是日本史上第一部8K製作的時代劇,主演由日本代表知名演員,68歲的仲代達矢擔任,執導日本國民日劇《來自北國》的杉田成道執導,這是他們二位繼2015年《決鬥》再次合作,受到日本國內外關注。

對於康城的熱情,常盤貴子微笑著說:“感覺很溫暖,希望8K的美妙世界讓全球更多人領會。”佐藤二朗說:“非常開心全球更多人看到《歸鄉》這部作品。”該片將於11月4日在東京國際電影節特別上映,明年1月在日本上映,之後還將在日本的時代劇專門頻道播出。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽