奧雲:總能絕殺=利記冠軍相 巔峰曼聯就是如此
2019年10月16日08:47

奧雲點評利物浦絕殺多=冠軍相
奧雲點評利物浦絕殺多=冠軍相

  今季利物浦在英超中開局完美,前8輪全勝,但其中一些比賽直到最後時刻才完成絕殺,堪稱驚險不斷。但在英超名宿、前利物浦前鋒奧雲Michael Owen看來,這正是利物浦的「冠軍相」所在。

  奧雲稱:「我覺得我們已經在過去很多年的英超中見過這種現象很多次了。這(最後時刻絕殺取勝)是許多球隊的一大特點。我想當你回顧曼聯昔日的輝煌歲月時,你會想到當時每個人都會抱怨‘費格遜Alex Ferguson時間’,抱怨那時的曼聯在最後時刻的入球太多。」

  「但我認為,一旦你絕殺了一兩次,你就會開始相信這種情況總是會到來的,然後這幾乎就變成了一種習慣。一旦你有了這種習慣,我認為你就撥動了自己的另一根弦,可以一直堅持到最後,依然相信自己會在最後時刻得分,這是一種強大的力量。」

  「當然,利物浦已經做到了這一點。未來的事誰知道呢?或許這(總能絕殺取勝)就是一個徵兆,預示著利物浦要在未來拿到冠軍了。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽