樸辛基斯:Melo還能打 但很難以想要的方式結束生涯
2019年10月15日11:26

樸辛基斯和Melo
樸辛基斯和Melo

  香港時間10月15日,據《Clutch Points》報導,談到前紐約人隊友卡美路-安東尼,基斯塔普斯-法烏津吉斯表示,安東尼可能難以自己想要的方式結束生涯,但他肯定想看到有球隊簽下安東尼,並認為這隻是時間問題。

  此前在紐約人,法烏津吉斯曾和安東尼做過2年隊友,如今二人仍保持著良好的關係。近日,法烏津吉斯也公開表示,他“樂於看到”安東尼重返NBA。自2018年11月後,安東尼還沒出戰過任何一場比賽。

  “Melo的身體狀態看上去挺不錯的,你知道的,我是從社交媒體上發佈的影片中看到的。而且Melo也毫無疑問是史上最佳進攻球員之一,”法烏津吉斯在接受《Heavy》記者Landon Buford採訪時說,“因此不論面對何種情況,他都能得分,但如今情況發生了改變。Melo可能仍希望加盟一支能贏波的球隊,並以自己喜歡的方式來結束生涯,但這真的很難說。但我仍希望看到Melo能簽約一支球隊,這是肯定的。”

  單打是安東尼所擅長的,法烏津吉斯也認為單打在當今聯盟仍很有效。

  “說到底,比賽就是5對5,單防是很難奏效的,必須要夾擊,而這會吸引對手更多的防守注意力,”法烏津吉斯說,“但Melo甚至無需這麼做,他在場上還能做到許多其他事。一旦他找到適合球隊,就能繼續職業生涯,這應該只是時間問題。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽