【勵志哥】 300 磅肥仔遭校花羞辱 決意修身變型男
2019年10月15日07:00
網上圖片
網上圖片

過去小編曾經介紹過很多肥妹「翻身」,下定決心瘦身,最終變成一位位女神的故事,這個情況放在男士身上同樣適用!澳洲就有一位體重超過 300 磅的肥仔因為被女神羞辱,於是決意修身,除了變身成為男神外,結局更是峰迴路轉!

網上圖片
網上圖片

26 歲的 Anthony Bayer 一直酷愛快餐,暴飲暴食的生活令他嚴重超重,體重一度高達 346 磅。重量級的身型令 Anthony Bayer 一直缺乏異性緣,不過五年前他仍然鼓起勇氣,邀請校花於學校夢會上擔任自己的舞伴。雖然校花答應 Anthony Bayer 的邀請,不過在舞會當日,她卻羞辱 Anthony Bayer 指:「對不起!你太胖了,進不了門口。」然後直接關門。

網上圖片
網上圖片

事後 Anthony Bayer 大受打擊,更一度患上抑鬱,繼續食快餐和垃圾食物,後來醫生警告他長此下去有機會患上糖尿病, Anthony Bayer 才醒覺,並下定決心減肥。

Anthony Bayer 除了改變自己的飲食習慣外,又勤做運動,經過一輪努力,他勁減 132 磅,變成肌肉型男,獲封男神,更令人意想不到的是,昔日曾經羞辱 Anthony Bayer 的校花,事後主動聯絡他, Anthony Bayer 稱沒有回覆對方的訊息,他表示已經原諒對方,但永遠不會忘記當日的事。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽