最愛「無力型廢物女友」 好男友才懂的5個超廢特徵
2019年10月15日16:50

女友的種類真的非常繁多,最近網上又流行起另一個女友系列,而且還得到非常多的男士共鳴,就是「無力型廢物女友」,不過她們都有一個最大的共同點,就是總有一個能夠非常包容她們的男友,想知道自己的女友是不是「超廢」?看看她們有沒有以下特徵。

01 比起外出情願宅在家

她們都不太會計畫週末與男友外出,總是覺得「舒適就好了」,因此宅在家一整天也不是問題,看看書、劇集,或是抱著男友睡覺就已經很幸福。但大家可別以為這類女生是個不修邊幅的人,打扮起上來走在街上回頭率都超高。

02 打掃嗎?還是留給他人好了

在熱戀期不少女生都會保持自己「整潔」的形象,因為不想給對方一種壞印象,不過「無力型廢物女友」連裝的力也沒有,甚麼打掃、收拾都不想做,如果他人受不了就自然會去收拾,不過不少男士還是覺得這樣的女生比那些有公主病的女友更好。

03 情緒起伏超大

廢物女友基本都是非常乖巧,而且不會步逆男友的意思,不過如果她的情緒被觸發,就會變成另外一個人,發脾氣後更會可能哭過死來活來。

04 缺乏安全感

安全感對廢物女友來說是非常重要的東西,當男友不在時就會胡思亂想,一不小心就會很容易與男友吵起來。

05 非常愛吃

食物在她們的生命中佔了重要的位置,不只是為了填飽肚子,而食物的味道、素質都十分看重,加上她們不喜歡獨自享受,一定要與男友齊齊享受才感到愉快。

你可能還對以下內容感興趣

穿搭都有避忌 女性最討厭的6個男性穿搭

人帥真好,Tom Holland轉新髮型 細數平頭都Carry到的男星

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽