《進擊的巨人》超大型巨人戒指限量推出 售價上萬!
2019年10月15日11:48

  一直以來拿動畫IP來進行珠寶設計的名為Shoya Taniguchi的珠寶廠商迎來六週年,決定推出《進擊的巨人》中超大型巨人的戒指,將於10月10日在官方網站上開售,僅推出限量20個,材質是銀925做過煙燻處理,售價250,000日元(約18067港元)。

  該戒指的設計源於“在任何地方都能彰顯帥氣”的想法,通過在超大型巨人的造型中添加真實的質感,忠實地再現動畫的世界觀,同時也具有超大型巨人的威嚴和霸氣。另外,通過在一流的工匠們合力打造的造型上塗上黑色塗裝,加強了色調對比度,使造型更加突出。

  除了外觀之外,在精加工戒指內側還有身穿調查兵團服裝的“貝特霍爾德”的模樣,這是一定要拿在手上細細觀賞一番的亮點。這個戒指的打造需要花費一年以上的時間,設計師也是衷心的希望能夠受到《進擊的巨人》的粉絲們的喜愛。

“超大型巨人戒指”商品概要

  發售日:19年10月10日

  價格:250,000日元

  限量數:20個

  尺寸:40mm×25mm

  材質:銀925、煙燻塗裝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽