網曝新世代主機Demo表現驚人 《Red Dead Redemption2》、《The Last of Us2》望塵莫及
2019年10月15日12:34

  據外媒WCFtech報導,一位據稱是前GameFan雜誌編輯的網友在ResetEra論壇發帖稱,他已經看到了一段為PC/PS5/Xbox Scarlett開發的下世代技術Demo,這位網友宣稱Demo中展示的世界規模、光照以及環境動態都讓《The Last of Us2》與《Red Dead Redemption2》望塵莫及。

  爆料者稱,Demo展示的實時畫面是他見過最好的,另外“它看起來像是你能夠實際去玩的、真的遊戲”,而不是什麼在GDC上看到的UE4或Unity打造的超美化技術Demo。“在我看來,這無疑是為當前世代PC或主機開發的。在規模、光照和環境動態方面,《Red Dead Redemption2》、《The Last of Us2》都無法望其項背。”爆料者寫道。

  另外,帖文還將這款技術Demo比作是《Killzone:暗影墜落》:“我個人覺得這有點像《Killzone:暗影墜落》,因為它似乎和我在上世代看到作品是完全不同的。”

  根據爆料者的描述,他看到的技術Demo還處於“非常非常非常早期的階段”,幀數可能還只有25-30左右,但他在第一次看到這款Demo時就大喊了“臥槽”。

  據描述,這款技術Demo在陰影方面讓觀眾印象非常深刻,爆料者稱他對於Demo展現的陰影質量非常感興趣,“特別是當我看到一片2-3英呎高的灌木叢在風中搖曳,而它們搖動的影子展現了非常完美的細節。”“我說的可是一片有著75-100個枝條、上面還有百來片葉子的灌木!”“記住:這還只是一叢隨處可見的灌木!”

  Demo的整體畫面質量也很紮實,爆料者表示遊戲是完全的2160p解像度畫面。另外發帖者表示,Demo是在以AMD Navi為基底的硬件上運行的,他認為這可能是以最近的(2019年6月)PS5開發機運行的Demo。

  Xbox Scarlett和PlayStation 5主機都將於明年推出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽