狂牛奔襲瑞典 平民話事
2019年10月15日03:00

【星島日報報道】皇家蘇斯達、維拉利爾及西維爾今季西甲異軍突起,三隊因此成為西班牙國家隊今輪國際賽的大戶,主帥羅拔摩蘭奴喜言樂見遍地開花。皇蘇翼鋒奧耶沙巴爾、黃色潛艇中場辛迪卡索拉和西維爾右閘捷西斯拿華斯均受重用,三子勢於今晚歐洲國家盃外圍賽F組領軍作客擊敗瑞典,「平民狂牛」大翻身!。

西甲三支傳統豪門巴塞隆拿、皇家馬德里及馬德里體育會今季表現反覆,三隊陣中的西班牙兵又各有問題狀態滑落,故狂牛教練羅拔摩蘭奴從今季成績有驚喜的球隊點將。其中,維拉利爾提供四名國腳,皇家蘇斯達和西維爾也各自提供兩人成大戶,摩蘭奴直言:「這說明了每一隊也有優質的國腳。」

三隊中游分子當中各有一人受到重用,效力皇蘇的奧耶沙巴爾今夏隨西班牙U21捧走歐洲國家盃,今季西甲又貢獻四入球、兩助攻,是球隊目前排第五的功臣。這名廿二歲翼鋒近兩場歐國外皆為狂牛正選上陣,期間收錄一次助攻,他矢言:「入選除了肯定我在球會的表現,還鞭策我要努力向上。」

至於三十三歲的捷西斯拿華斯,近年由右翼移後改踢右閘,本季為西維爾於八輪西甲悉數踢足九十分鐘,今年三月事隔五年重返國家隊後即穩佔正選。三十四歲的辛迪卡索拉今季西甲則為黃色潛艇貢獻四射三傳,早前六月重返國家隊也為國披甲兩次,擔任中場節拍器。

適逢瑞典於F組七戰得十四分,落後西班牙五分,後者今仗只要全取三分,即可提早取得決賽周門券,三大平民國腳更添動力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽