PSG為麥巴比開5000萬歐續約 球員暫未回應
2019年10月15日16:40

麥巴比
麥巴比

  據西班牙《OK日報》的主編因達的消息,巴黎聖日耳門為麥巴比Kylian Mbappe開出了一份超級續約報價,但球員本人仍然沒有回應。

  因達近日作客了西班牙電視六台的一檔節目,他表示,「沒有人不知道皇馬的一大目標是麥巴比,不過巴黎聖日耳門已經向麥巴比開出了一份超級續約報價。巴黎希望與麥巴比續約至2024年,年薪的數額是美斯現在在巴塞掙的錢,那就是5000萬歐元。」

  之後,因達還談到了尼馬Neymar,「尼馬永遠不會來皇馬,皇馬的隊醫們對於尼馬的身體狀態有疑問,他們將把這些錢保存起來,等到求購麥巴比或者普巴的時候使用。」

  目前尼馬與巴黎聖日耳門的合約到2022年到期,但巴黎對待他的態度很強硬,並沒有在今夏放其離隊。

  而麥巴比則在最近幾個月的時間里拒絕過巴黎聖日耳門的續約報價,他也收到了皇馬開出的年薪報價,是每年3500萬歐元。

  根據因達的說法,麥巴比依然沒有回應巴黎最新的5000萬歐元年薪續約報價,皇馬則在計劃明夏追求麥巴比。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽