AC米蘭為基斯爾找替身 有意阿仙奴外租1人
2019年10月15日16:32

艾倫尼
艾倫尼

  據《米蘭體育報》報導,艾倫尼Mohamed Elneny冬窗可能加盟米蘭,米蘭認為阿仙奴1500萬歐元的要價是可談判的。

  報導稱,米蘭有意在冬窗對中場進行補充,他們看上了艾倫尼。由於狼隊可能尋求在冬窗簽下基斯爾Franck Kessie,因此,米蘭可能簽下艾倫尼進行替代。

  報導表示,由於特點的不同,艾倫尼能夠很好地與米蘭中場的現有球員形成組合。即使基斯爾不離隊,艾倫尼的加盟也可以增強米蘭的中場硬度,並為主教練在選擇陣容方面提供更豐富的選擇。同時,阿仙奴方面對艾倫尼的要價為1500萬歐元,米蘭認為這個價格是可以進行協商的。

  今年27歲的艾倫尼今季被阿仙奴租借至比錫達斯,他共為比錫達斯出場3次,其中聯賽中出場1次,他在土超第4輪比錫達斯作客2-3負於升班馬加茲安特普BB的比賽中出場,但是在比賽第75分鐘與對手發生衝突,他和卡約德雙雙被紅牌罰下。最近3輪土超聯賽他都因為停賽未進入比賽大名單。艾倫尼也已經表示出希望在冬窗改換門庭的想法。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽