華斯基斯陷逃稅風波!C.朗摩迪都曾受此困擾
2019年10月15日08:57

華斯基斯深陷稅務案件困擾
華斯基斯深陷稅務案件困擾

  在西甲踢球的球員,似乎總是會和稅務問題扯上關係,美斯Lionel Messi和C.朗拿度Cristiano Ronaldo都曾受到這個問題的困擾。據《每日體育報》報導稱,最近又有一名皇馬球員深陷稅務風波,他就是華斯基斯(Lucas Vazquez)。

  報導稱,目前華斯基斯正在同稅務局方面進行談判,以求對於他需要補繳的金額達成一致。對於足球運動員的稅務違法問題,西班牙非常重視,而皇馬和巴塞這樣的豪門便是被重點「盯防」的對象。

  在皇馬現在的陣容之中,J.洛James Rodriguez、馬些路Marcelo和摩迪Luka Modric都受到了類似的調查,最終都繳納了大筆的未繳稅款以及罰款。另外,C.朗拿度、阿朗素(Xabi Alonso)、比比(Pepe)、迪馬利亞(Angel Di Maria)、干查奧Fabio Coentrao和卡華奴William Carvalho等前皇馬球員也都遇到陷稅務問題。

  巴塞同樣也有不少球員曾受到稅務問題的困擾,前不久美斯就在採訪中表示,當年自己差點因為稅務問題的困擾,而選擇離開巴塞。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽