美斯11月回歸國家隊!教練:戰巴西他將回歸
2019年10月15日09:25

教練確認美斯11月將回歸
教練確認美斯11月將回歸

  由於受到停賽處罰,美斯Lionel Messi並沒有入選此次的阿根廷隊大名單,不過阿根廷教練史卡朗尼Lionel Scaloni確認,美斯會在11月正式回歸國家隊,出戰同巴西的比賽。

  在今夏的美洲盃比賽中,美斯因為不滿比賽判罰,炮轟球證和南美足聯,遭到了為期3個月的停賽。儘管阿根廷足協提出上訴,但被駁回,11月3日之前美斯不能為國家隊出戰。

  不過在禁令解除之後,美斯會不會參加國家隊比賽也依然是一個問號,對此阿根廷教練史卡朗尼在對陣厄瓜多爾的賽前記者會上確認,美斯下個月會回歸國家隊:「美斯因為停賽沒有參加此次集訓,另外阿古路(Sergio Aguero)的腳也存在一些問題,但是我們確定接下來的比賽他們倆人都會出現。」

  11月中旬,阿根廷將開始亞洲之行,11月15日和11月18日,阿根廷將分別迎戰巴西和巴拉圭,比賽地點分別是沙特的利雅得以及孟加拉的達卡。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽