粵港澳大灣區高爾夫教學器材設備交流會成功舉行
2019年10月15日17:06

  為了共創高爾夫教學領域系統化、科技化的良好環境,搭建粵港澳大灣區高爾夫教練溝通平台,由深圳市衡泰信科技有限公司發起的“粵港澳大灣區高爾夫教學器材設備交流會”成功舉行。

  三十多名知名的高爾夫教練、教學機構代表參加了本次活動,來自歐洲的知名PGA教練/Explanar教學系統創始人Luther Blacklock、山東黃金崮雲湖球會總經理劉偉先生、鼎高高球球會教學總監/眾高人創始人劉斌先生、常住體育創始人孫龍禹先生、利百特學院體能總監/捷睿高爾夫運動表現館創始人肖奧邦先生、白雲高爾夫創始人白雲女士、高騰高爾夫創始人劉東浩先生、深圳市衡泰信高爾夫科技有限公司董事長王繼軍先生等出席並在交流會上發表了演講。

  來自深圳大衛利百特學院體能總監,同時也是捷瑞高爾夫運動表現館創始人肖奧邦先生,分享了高科技器材在高爾夫揮杆中的應用。

  歐洲Master PGA教練、Explanar教學系統創始人Luther Blacklock先生,現場分享了自己執教高爾夫43年總結的經驗:Teaching the SHOT。Luther先生在現場邀請了誌願者體驗Explanar教學儀器,對比使用之前,誌願者打出的球更遠更準。

  鼎高高球球會教學總監、眾高人創始人劉斌先生,也是中國最資深的高爾夫教練之一,一直伴隨著高爾夫行業的發展不斷進步,他從自己從業多年的經驗跟在場的教練們分享怎樣的態度和方法才能做成事,最核心的關鍵是“跟對人”!

  高騰高爾夫的創始人劉東浩講述了高騰連鎖高爾夫學院的創辦歷史,以及分享了未來高騰學院的發展藍圖。上個月,1328㎡的高騰薈室內高爾夫主題會館在深圳沙井開業,標誌著高騰體育進軍室內場館領域。

  作為全場唯一的女性分享嘉賓,白雲教練講述了在自己從職業球員到職業教練一路以來的經曆中,從傳統高爾夫教學到現今高科技訓練器材的應用。白雲教練從香蜜湖練習場經營室外學院到京基百納開設室內培訓,感受到了經營模式的很大區別。也在不斷摸索和創新。她針對青少年自主研發了高爾夫教學體系,努力把自己的教學成果教給更多的青少年,讓更多的孩子可以走進高爾夫的世界。

  常住體育創始人孫龍禹先生,用他幽默輕鬆的語言為大家分享了常住理論的歷史,並深刻分析了高爾夫教學體系與訓練器材如何搭配。

  山東黃金崮雲湖球會總經理劉偉先生遠道而來,在聽了幾位教練的分享後,發表了個人對於高爾夫行業的現狀和未來的看法。

  深圳市衡泰信科技有限公司董事長王繼軍先生表示,將來會舉辦更多類似的交流會,為行業內的教練、器材設備商、教學機構提供更多的機會和平台進行深度交流,攜手前進,共同創造高爾夫教學行領域的良好氛圍!

  最後,交流會進行了現場抽獎,送出了常住樂體三套以及Explanar教學儀器一台!

  粵港澳大灣區高爾夫教學設備交流會圓滿結束,但是教學行業內的交流和溝通遠沒有結束,在這次會議上展示的教學理念、教學方法、教學設備信息以及高爾夫人對於行業的期望和努力,給到彼此更多的信心,為高爾夫行業創造更好的環境,為高爾夫運動的普及而努力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽