當今NBA外籍球星二人組top5:獨行俠雙核領銜
2019年10月15日06:30

  香港時間10月15日,《Eurohoops》盤點了當今NBA外籍球星二人組TOP5,他們的存在是NBA賽場的獨特風景,新賽季值得關注。

  1、盧卡-當錫+基斯塔普斯-法烏津吉斯

  達拉斯已沉浸在興奮中。當錫剛結束新秀賽季,斬獲最佳新秀,如今身邊又將有法烏津吉斯相助。拉脫維亞大個是在今年初的交易中被送至獨行俠的,但由於他的跟腱傷勢,球迷們要耐心等到新賽季,才能一睹他的風采。

  2、馬克-加素+塞爾吉-伊巴卡

  這對前西班牙國家男籃的隊友在數月前再次證明了自己,二人在賽場上互通有無,攜手拿下了NBA總冠軍。如今,卡瓦伊-尼納特已不在速龍,但速龍的武器庫中至少還有小加素和伊巴卡。

  3、揚尼斯-阿德托昆博+薩納西斯-阿德托昆博

  字母哥在公鹿大放光彩,而新賽季“字母哥他哥”薩納西斯也會成為公鹿教練邁克-布登霍爾澤手下又一位來自歐洲的可用之兵。字母哥會做出怎樣的貢獻,大家都已爛熟於胸,而薩納西斯也將在防守和他早已被證明過的決斷力方面做出貢獻。

  4、勞里-馬爾卡寧+湯馬士-薩托蘭斯基

  在巫師度過NBA生涯前3個賽季後,薩托蘭斯基將在公牛扮演更吃重的角色,擁有更多機會。在風之城,捷克籍控衛將攜手芬蘭籍大個馬爾卡寧,打造出色的歐洲二人組,讓芝加哥的球迷為之而著迷。

  5、尼古拉-維斯域+伊雲洛域-福尼耶

  維斯域和福尼耶有資格位列TOP5。黑山籍大個今夏完成了續約,將迎來在魔術效力的第8個賽季,也將是他和現年26歲的法國籍球員福尼耶合作的第6個賽季。他倆將為魔術帶來更多內外結合的戰術。

  此外,NBA值得一提的外籍球星二人組還包括:雷霆的加連拿利和丹尼斯-施羅德、帝王的波格丹-波格丹諾維奇和內馬尼亞-別利察、金塊的尼古拉-約基治和胡安-埃爾南戈麥斯,以及溜馬的多曼塔斯-沙邦尼斯和(2019年首輪第18順位新秀)戈加-比塔澤(Goga Bitadze)等。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽