曼聯終於有點好消息!馬迪爾即將傷愈復出
2019年10月15日07:34

馬迪爾即將傷癒復出
馬迪爾即將傷癒復出

  本週末的英超,曼聯將坐鎮主場迎戰死敵利物浦。考慮到紅魔如今的困境,此役已經不能再敗。對於曼聯而言,目前的好消息是馬迪爾Anthony Martial即將傷癒復出。

  新賽季至今,馬迪爾僅僅代表曼聯出戰了3場比賽,攻入了2個入球。此後就因為腿筋傷病問題缺席了8場比賽。球隊原本鋒線人手儲備就不足,馬迪爾長期傷停讓球隊的攻擊力大減價扣。蘇斯克查的球隊遭遇了嚴重入球難問題。

  按照《BBC》的最新報導,馬迪爾本週會恢復訓練,如果訓練反應一切正常,他將可以出戰本週末曼聯對陣利物浦的比賽。對於處境不佳的曼聯和蘇斯克查Ole Solskjær而言,這顯然是個好消息。

  曼聯在今夏清洗了盧卡古Romelu Lukaku和山齊士Alexis Sanchez,蘇帥押寶馬迪爾和拉舒福特Marcus Rashford,但馬迪爾受傷,拉舒福特低迷,曼聯也成績不佳,蘇斯克查如今壓力山大。週末對陣利物浦的比賽,將是球隊能否扭轉頹勢的關鍵。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽