【揭秘】美斯擔憂是真的!尼馬最想加盟...
2019年10月15日07:42

尼馬最想去的其實是皇馬
尼馬最想去的其實是皇馬

  今夏的轉會窗最大的肥皂劇就是尼馬Neymar的轉會,當時皇馬和巴塞都有望成為尼馬的下家。《馬卡報》近日揭秘稱,當時尼馬心裡最想去的其實是皇馬,而非巴塞。

  報導稱,直到8月20日之前,尼馬心裡最想去的球隊都是皇馬。在八月的最後一個星期,尼馬都在試圖轉會皇馬,他和四名皇馬球員交流過,並告訴他們自己希望加盟皇馬。

  尼馬首先找到的是拉莫斯Sergio Ramos,其次是馬些路Marcelo和卡斯米路Casimiro兩位巴西老鄉,他們都非常歡迎尼馬加盟,尼馬最後聯繫的是摩迪Luka Modric。這些談話的主題內容都非常明確,那就是尼馬渴望離開巴黎為皇馬效力。

尼馬曾聯繫皇馬4人,表態想去皇馬
尼馬曾聯繫皇馬4人,表態想去皇馬

  與此同時,皇馬高層也在分析著尼馬加盟的各種可能性,巴黎體育總監里安納度Leonardo曾多次和皇馬方面聯繫,瞭解這筆潛在轉會的情況。不過皇馬主席佩雷斯卻對這筆轉會表示懷疑,儘管他非常認同並且喜歡尼馬,但超過2億的轉會費和高額工資,都讓他感覺這筆交易成功的可能性不大。

  最後,巴爾(Gareth Bale)和J.洛James Rodriguez都沒有離開,這也讓尼馬加盟皇馬的可能性變的非常低。最終在8月20日,皇馬向巴黎確認,他們不會引進尼馬,這讓尼馬非常抓狂,於是便開始用盡方法試圖回到巴塞。這時尼馬和美斯通了電話,美斯也在電話裡表示他不想看到尼馬身穿皇馬波衫。日後在接受採訪時,美斯也確認自己當初有些擔心尼馬會轉投皇馬。

  不過尼馬最後也沒能重回巴塞,他最終還是留在了巴黎。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽