巴塞想買1人頂替蘇神!阿仙奴出6000萬搶人
2019年10月15日11:24

巴塞想要簽下馬倫接班蘇亞雷斯
巴塞想要簽下馬倫接班蘇亞雷斯

  巴塞一段時間以來都在尋找一位9號球員以加強陣容,這並不是什麼秘密。巴塞希望引進的一位前鋒能在未來替代蘇亞雷斯Luis Suarez,烏拉圭人年齡增大,傷病增多,狀態並不是非常穩定。

  巴塞之前曾考察過盧卡·祖域Luka Jovic,不過技術部門最終放棄這一選項,而塞爾維亞人也加盟了皇馬。現在巴塞又有了新的目標,西班牙加泰羅尼亞兩大體育媒體也披露了巴塞的目標人選。週一西班牙《每日體育報》打出了「押注馬倫(Apuesta Malen)」的標題,稱巴塞對這位燕豪芬的年輕中鋒非常感興趣,這位球員才20歲,現在卻已經成為了荷甲最佳射手,9輪比賽後攻入了10球,另外還助攻1次。巴塞球會觀看了馬倫幾乎全部的比賽,相信他可以成為蘇亞雷斯最好的接班人。

巴塞將馬倫列為重要收購目標
巴塞將馬倫列為重要收購目標

  巴塞已經將馬倫列為了重要收購目標,而球會技術部門也已經行動起來了。事實上上季巴塞就在考察馬倫,而這位球員這個賽季開始爆發,並且成為了荷蘭國腳,巴塞相信他能很好地融入球隊的戰術體系。

  馬倫出自阿積士青訓營,16歲轉投阿仙奴青訓營,踢翼鋒,回到荷蘭之後,他又改踢中鋒。這是一位前場的多面手,邊路和中路都能踢,控球和射門能力都不錯。巴塞看好他的理解能力以及執行能力。多傢俱樂部對他感興趣,有消息稱阿仙奴想出6000萬歐元回購他。

  馬倫的經理人是拉奧拿Mino Raiola,巴塞清楚,想以低價引進這位球員是不可能的,而且拉奧拿給球員開的條件也會很高。正因為如此,巴塞不會在一棵樹上吊死,據週二的西班牙《世界體育報》報導,巴塞現在還看好阿德耶米Tom Adeyemi,這是巴塞青訓部門負責人古華特Patrick Kluivert非常看好的球員。

  《世界體育報》披露,古華特非常看好這位17歲的德國球員,目前他屬於沙亞斯堡紅牛。阿德耶米是德國U17成員,也是一位鋒線上的多面手,他的價格為800萬歐元。阿德耶米是尼日利亞血統球員,之前效力德丙球隊翁特哈興,年僅16歲就加入U19青年隊。雖然獲得了車路士、利物浦以及眾杜特甲球隊的關注,他還是決定加盟奧地利聯賽,以更好地鍛鍊自己,而現在他獲得了巴塞的青睞。不過阿德耶米還很年輕,巴塞即便引進他,也只是作為儲備力量,他很難在短期內接班蘇亞雷斯。

(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽