室內室外並駕齊驅 深圳美橡高爾夫場館盛大開業
2019年10月15日11:02

深圳美橡高爾夫場館盛大開業
深圳美橡高爾夫場館盛大開業

  美橡高爾夫學院(以下簡稱“美橡學院”)位於深圳龍崗區,在龍崗中心城擁有兩大訓練基地,是龍崗區青少年高爾夫的開拓者。五年的用心經營,室內外場地相結合,學員超過200人,美橡學院已成為深圳最具規模、最有影響力的高爾夫學院之一。

  美橡高爾夫Q成長中心(以下簡稱“美橡場館”)10月1日正式開業,開業當天即迎來眾多新客戶前來參觀與體驗。場館位於龍崗中心城核心居住區悅動城體育培訓綜合體內,400平米的場館裝有5台如歌高爾夫模擬器,室內以活潑的橙色與健康的綠色為主色調,而且處處都有“高爾夫”的身影:根據高爾夫球設計的吊燈、球杆形狀的展示櫃。

  美橡學院成立之初選在深圳正中高爾夫練習場,經過五年的經營成為了深圳極具影響力的青少年高爾夫教育品牌,而開設室內場館用美橡場館負責人戴戴的原話,就是“探索室內高爾夫教育的模式”。她說:“室外場地有著先天的優勢,但是很多高爾夫球場都離人群較遠,開設室內場館可以方便周邊商圈。與室外高爾夫相比,室內場館對於品牌的區域擴張和連鎖化經營難度會小一些。如歌是專業做室內高爾夫的品牌,模擬器中專門為青少年設計的功能模塊,針對青少年培訓的功能做得很用心,也很有趣,在青少年的培訓里,‘有趣’是非常重要的。”

  美橡場館選擇在一個體育培訓綜合體內,除了高爾夫以外,還有滑雪、網球、射箭等比較高端的而且是青少年感興趣的體育項目,戴戴認為,“體育培訓是未來的一個大風口,希望能在一個大的氛圍里與其他的培訓機構相互學習,瞭解一些更先進的市場運作的方法和機構運營管理的模式,為以後的場館經營打下基礎。”

  階梯教學

  打造高爾夫教育全體系

  美橡學院專注於青少年高爾夫培訓,與深圳二十餘所學校達成合作,在過去的經營與教學中逐漸形成了一套成熟的教育體系。課程分為興趣班、進階班、特長班和升學班,根據學員的學習時長與高爾夫水平進入相應班級,達到學習目標。學院將5Q(逆商、德商、情商、智商、健商)融入高爾夫教學中,讓學員們不僅得到高爾夫技術的提升,更是抗挫力、意誌力、自信力、思考力、自信力、自律力等人格與內在力量的成長。

學員們日常訓練
學員們日常訓練

  美橡學院是中國青少年高爾夫項目運動技能等級標準承考單位,而如歌高爾夫模擬器上的等級測試功能正好能幫助美橡的學員進行專項訓練與模擬測試。

  經驗豐富

  瞄準下一屆PGA青少年聯賽

  美橡學院是多項高爾夫賽事的協辦機構,對於剛在中國成功舉辦兩屆的PGA青少年聯賽,戴戴錶示非常感興趣並且計劃加入到2020屆的賽事當中。美橡場館的場地條件、裝修標準、設備設施、團隊配置及服務能力等條件均符合PGA青少年聯賽賽場要求,將成為PGA青少年聯賽認證場館並作為PGA青少年聯賽賽場。期待美橡學院的小球員在球場上發光發亮!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽