女友漂亮身材還這麼好!這位中國庫里不簡單啊!
2019年10月15日12:12

  From: 技巧君 技巧君侃球

  最近,素有“中國庫里”之稱的廣廈隊後衛趙岩昊跟林書豪展開了第一次過招,能與偶像對位自然是件令人興奮的事兒!

  在10月11日廣廈對陣北京的比賽後,趙岩昊更是在社交媒體上直言:

“昨天第一次和偶像林書豪近距離比賽,我很興奮,可能肢體動作上有點激動,並沒有惡意。我很尊敬豪哥對籃球的態度,他有很多東西值得我去學習。比賽結束後我們也互相問候了,原諒我一個迷弟的小激動,期待聯賽中的再一次碰面。”

  值得一提的是,在評論中,趙岩昊更是稱讚林書豪為“黃種人的驕傲”!

  那場比賽里趙岩昊發揮不賴,出戰29分鍾11投4中,罰球8投全中砍下19分5助2偷球,而和他対飆的林書豪則轟炸了40分!不過最終廣廈還是94-91戰勝北京。

  不崇拜外國明星,而是書豪這樣的華裔球星,可見趙岩昊的眼光之獨到,這點不僅僅體現在了偶像上,擇偶上也是一樣,庫里有他的阿耶莎。

  趙岩昊同樣有自己的真命仙女!

  跟女友雖在情路上分分合合,但始終都是彼此,這點倒挺像趙繼偉,話說老趙家的人都這麼長情。

  2015年的時候,趙岩昊便在微博上示愛女友,寫道:“單單純純的愛!就!是!愛!你!”

  話說小趙女友這顏值身材沒一樣是不在線的,那氣質配上筆直的大長腿更是不在話下,酸就完了。

  不過要說二人的感情也不是沒有波折,當時趙岩昊也在微博里寫過:“單身狗的日常。”後來二人也默默地復合,之後鮮有高調秀恩愛,不過也會在微博中互動,比如男友為女友過生日,女友去到場看男友比賽為他加油。

  22歲的趙岩昊曾入選U16最佳陣容,也代表中國男籃參加過U17青年男子籃球錦標賽,可以說他的天賦是比較早就被國家隊所挖掘的。

  2016年11月16日,美國選秀網DraftExpress1997級國際新秀排行榜,趙岩昊在全榜40人中名列第35位,但就在同年,趙岩昊在對陣北控的比賽里開場97秒便遭遇了左腳踝腓骨遠端撕脫性骨折,直到次年才開始復出。

  19賽季,趙岩昊迎來個人生涯新高,在3月5日廣廈對陣廣東的比賽里,趙岩昊出戰30分鍾,15投9中,三分球9投6中砍下29分1板1助,得分創個人生涯新高!

  新賽季,趙岩昊顯然更加興奮,如今已經在廣廈隊獨當一面的他也會在李春江教練的調教下更上一層樓,使他的技術可以得到更全面的開發,依靠著他強大的空間意識,他的進攻特點也會被發揚光大,新賽季,讓我們一起點個“在看”支持廣廈隊吧!不衝別的,衝我弟妹也要支持一下啊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽