太過個人英雄主義!巴爾需作出改變...
2019年10月15日01:11

​香港時間10月14日淩晨的一場歐國外比賽中,威爾斯憑藉巴爾的入球1-1戰平克羅地亞。但在比賽最後階段,攻入入球的巴爾似乎再次出現了腿部不適。

在為皇馬效力期間,巴爾(Gareth Bale)之所以遭遇很多批評,一定程度上與他的玻璃體質有關。而威爾斯名宿、前皇馬和威爾斯國家隊教練托沙克(John Toshack)就談到了巴爾的問題,他認為巴爾的傷病與其個人技術習慣有關係,同時他也表示巴爾的作風太過個人主義。

托沙克說道:「我記得有一場比賽,當時我們在進攻右路獲得罰球機會,然後巴爾用自己的左腳外腳背射門。當時我就對他說:‘嘿,加雷斯,小心你的韌帶和軟骨。’」

「後來我們又拿到一個類似的罰球機會,他還是這麼踢,但最後球進了。然後我說:‘行吧,按你的想法來。’但是我見過很多次巴爾受傷,我覺得他的傷病和他這樣的技術風格有關。」

0
0

「巴爾有時候沒有融入到比賽之中,有時候球隊就像是在十人應戰,他的作風很個人英雄主義。」

其實無論從技術風格導致傷病頻繁的角度還是在球場上沒有融入球隊的角度來說,這都是巴爾太過自我的表現。

當然,想要成為世界級球星,一定會有自己的個性,無論C.朗拿度Cristiano Ronaldo還是美斯Lionel Messi都是如此,但這並不意味著你可以完全不聽取別人的建議或者是將自己置身於球隊的體系之外。

或許此前施丹Zinedine Zidane一直想要出售巴爾也正是因為這個原因,所以對於大聖來說,想要繼續延續自己的水平,或許他需要適時作出改變。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽