他們曾是沒人要的棄子,如今已在NBA闖出天地
2019年10月15日06:30

  NBA中絕大部分球星都出自選秀,但是也有一些球星不經過選秀也能成才。下面就讓我們盤點一下當今NBA十大落選新秀球星吧。

  10、阿隆-貝恩斯

  作為一名澳洲內線,貝恩斯的作風非常強硬,搶前場籃板、頂人防守、護筐、吃餅,樣樣都不錯。他是澳州的埃德-戴維斯。

  9、布林-福布斯

  福布斯是馬刺的完美控衛,他有能量,投籃也很致命,有時候還能突破。福布斯的生涯三分命中率高達41%,他是聯盟里最好的年輕射手之一。

  8、賈瑪考-格連

  格連在2012年落選後,職業道路十分崎嶇,但是他熬出來了。現在他成為NBA知名的橡皮膏藥,紮實的雙能球員,他的身材不高,但是力量和態度非常好。是快艇重要的防守尖兵。

  7、肯特-貝茲莫爾

  貝茲莫爾從勇士的板凳席啦啦隊長到球隊先發,他證明了自己的實力,也是聯盟3D球員的典型代表。他簽下了4年7200萬的合同,是落選新秀的成功案例。

  6、奎因-曲克

  來自杜克大學的曲克在2016年落選,不過他抓住了居里受傷的機會找到了自己的位置。現在他將帶著他的三分技術和組織能力去湖人效力。

  5、戴歷-鍾斯

  運動能力出色的鍾斯十分全面,他將是熱火陣中最出位的一個。出色的運動能力不僅讓他進攻出色,而且防守端也有紮實的本錢。

  4、泰勒-莊臣

  莊臣是個出色的雙能球員,攻防俱佳,他的運動能力也很好,但他很少炫耀這一點。他的投籃也非常紮實。莊臣有望成為最佳第六人的潛在競爭者。

  3、羅伯特-高榮頓

  高榮頓對發展聯盟產生了巨大的影響,他在發展聯盟打響了名頭,然後加盟了火箭,最終在76人獲得了真正的機會。現在他已經成為聯盟里最好的3D球員了。木狼會從他的投籃和防守中獲得好處。

  2、祖-因格爾斯

  因格爾斯被嚴重的低估了,他是一個出色的組織者,而且有良好的防守能力,以及高於平均水平的外線投射能力。因格爾斯經常作為爵士的第二組織點,也是防守方面最好的選擇。這個澳州人震驚了隊友,他的加盟是爵士崛起的起點。

  1、弗雷德-範弗里特

  範佐敦是的典型的草根逆襲,他從夏季聯賽中崛起,通過訓練營打動了速龍,這位年輕的後衛在凱爾-羅利受傷後打出了身價。在季後賽中,範佐敦頂住了壓力,在前期表現不佳的情況下,用強悍的鬥志完成逆襲。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽