因雪莉噩耗泰妍回歸日程延期 SM所屬藝人日程皆被推遲
2019年10月15日15:05

bnt新聞訊 韓國人氣組合少女時代成員泰妍因後輩雪莉噩耗中斷了回歸預告發布日程而SM所屬藝人日程皆被推遲。

14日,SM娛樂方面通過少女時代官方SNS表示:“預計10月15日公開的TAEYEON VOL.02. PURPOSE將在確認日程後公開,願粉絲們諒解。”據悉,泰妍原計劃在22日攜第二張正規專輯回歸歌謠界,但因雪莉死亡消息回歸日程可能會延期。而所屬社S.M娛樂正在推遲所屬藝人的日程,除了泰妍之外,Super Junior的回歸放送和NCT DREAM的演唱會普通售票,以及SuperM的回歸特輯節目錄製皆被推遲。

另外,14日下午f(x)出身雪莉被發現在京畿道城南市的家中死亡,所屬社SM娛樂表示:“很抱歉傳出了非常悲傷和遺憾的消息,雪莉離開了我們。現在的情況太令人難以置信,我們只能悲痛萬分,對故人最後一程表示深切哀悼。”Phoebe/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽