SM娛樂:「Sulli的葬禮將不會公開舉行」 旗下藝人陸續取消原定行程
2019年10月15日10:01

因為突如其來的噩耗,SM娛樂直到昨日晚間才發表官方聲明,並表示遺屬們希望能安靜地舉行葬禮,懇請大家協助Sulli走完最後一程。

Sulli所屬社SM娛樂於昨日(14日)晚間發表官方立場:「很抱歉,傳達給大家這樣悲傷和遺憾的消息。Sulli離開我們身邊了,現在的狀況非常難以置信並十分痛苦。為了突然陷入衝擊和悲傷的遺屬家族們,希望大家可以停止散播謠言和推測性報導。為故人的最後一程獻上深深的哀悼。」

過了約3小時,SM娛樂追加聲明:「現在要傳達有關Sulli葬禮的相關事項。Sulli的遺屬們因突如其來的噩耗,陷入深深的悲痛中,希望能安靜地舉行葬禮。因此靈堂及出殯等所有葬禮程序,均以非公開的形式進行,遺屬們也不希望記者採訪弔唁者,請大家多多諒解。懇請大家協助她走好最後一程。」

Sulli離開後,SM娛樂旗下藝人的原定行程也幾乎全面停止:Super Junior取消回歸現場放送《The SUPER Clap》、SuperM取消SBS回歸秀的事前錄製、太妍的新專輯預告及CHEN的簽售會將會重新安排、NCT DREAM推遲演唱會《The Dream Show》的普通預售。而曾與Sulli一起以f(x)活動的Amber,也通過SNS表示:「要暫停活動」。

(圖片來源:Instagram@jelly_jilli)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽