具荷拉&Amber&安宰賢PO文悼念Sulli:「在那個世界裡就做真理想做的吧」
2019年10月15日10:43

昨日Sulli突然被發現離世,生前好友、合作過的藝人紛紛在SNS上表達了悼念之情。

Sulli好友、曾經和她一起拍照被質疑「洛麗塔」的具荷拉,在個人IG上PO出兩人的合照,留言說:「在那個世界裡就做真理想做的吧。 」(注:Sulli本名崔真理)

Sulli在f(x)時的隊友Amber原本計畫在10月15日公開新專輯《X》,昨晚她也在IG上PO出黑色圖片的限時動態,表示將暫停活動:「因為最近的事情,我將暫停即將進行的活動。 對不起各位。 謝謝關心。 」

曾與Sulli合作電影《我要做男神》的安宰賢,也在IG上PO文表達了混亂的心情:「不是的,不是的吧...... 對吧,不是的吧? 是網路和記者們不正常對吧? 是我缺乏現實感,是因為現在吃的藥太多、是我不正常,對吧...... 是我不對勁吧......」令人心碎。

(圖源:Amber、具荷拉、安宰賢IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽