入門級顏值擔當 Olympus E-PL10外觀曝光
2019年10月14日10:36

  早在今年年初,外媒就傳言Olympus將會推出新款相機,主打便攜。而之後曾傳言稱Olympus停產了其PEN系列產品。而在2019年2月,Olympus證實將會在其百年慶時迎來一款“更小、更輕的相機”。而今日,外媒曝光了首組Olympus PEN E-PL10相機的外觀,這款相機將會替代現款E-PL9。而之前有關PEN產品線停產的消息也被證實是錯誤的。

  Olympus PEN E-PL10

  Olympus PEN E-PL10

  Olympus PEN E-PL10

  Olympus PEN E-PL10多種配色

  從外觀來看,無論是手柄設計,還是相關的按鍵佈局而言,E-PL10與當前的E-PL9幾乎相同。而E-PL10與E-PL9相同,都推出了多款配色以滿足用戶的需求。預計Olympus PEN E-PL10將於之前曝光的E-M5 Mark IIIt同時曝光。

  ·編輯觀點

  OlympusPEN E-PL9以其小巧和精緻的設計,不俗的性能給人留下了很深的印象,而目前E-PL10的相關性能參數還暫未曝光,是否還會沿用那款1600萬像素M4/3傳感器依舊成迷,我們期待著這款新機器能夠給我們帶來驚喜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽