延續冰與火之歌!權力遊戲 x Johnnie Walker 全新珍藏限量雙版威士忌
2019年10月14日15:00

權力遊戲全劇雖已完結,但為延續其熱潮 Johnnie Walker 特別推出兩款珍藏限量版威士忌 Johnnie Walker A Song of Ice 及 A Song of Ice 蘇格蘭威士忌,並於10月15日起於香港各主要零售商及專賣店發售。

全新珍藏版威士忌創意靈感來自於權力遊戲最後一季中互相抗衡的兩大家族 — 史塔克家族(House Stark)和坦格利安家族(House Targaryen),瓶身圖案上令人毛骨肅然的冰原狼代表著史塔克家族,而氣勢磅礴的火龍則代表著坦格利安家族。當你把兩支精美酒瓶平放對比時,便會看到瓶身上的 Johnnie Walker Striding Man 正相對而立,並各自被背後的冰原狼及火龍保護著。冰原狼露出尖銳的狼牙,面對眼前氣燄逼人的火龍亦表現得毫不畏懼。冰原狼及火龍分別是史塔克家族及坦格利安家族的族徽標誌, 從這雙酒瓶的設計當中感受到兩大家族之間的微妙關係,重現劇中兩大家族的戰爭情景。

Johnnie Walker A song of Ice 及 A Song of Fire 珍藏版威士忌將於2019年10月 15日起於香港正式發售,售完即止。建議零售價為$438。White Walker by Johnnie Walker 於2018年11月尾起於香港發售,售完即止。香港建議零售價為$438/700ml。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽