RMC:魯迪加西亞有望出任里昂新帥
2019年10月14日14:55

魯迪-加西亞
魯迪-加西亞

  直播吧10月14日訊 據法國媒體RMC Sport報導,法甲老牌豪門裡昂球會有望在本週一確定新帥人選,馬賽前教練魯迪-加西亞(Rudi Garcia)目前處於領先位置。除魯迪-加西亞外,巴黎前教練白蘭斯也是候選人之一。

  根據RMC Sport得到的消息,里昂方面已經加快了談判進程,預計會在本週一正式宣佈新帥的名字。目前魯迪-加西亞最有希望出任里昂新帥。現年55歲的魯迪-加西亞曾執教過聖伊天、里爾和羅馬等球會。2016年10月,魯迪-加西亞正式成為馬賽隊教練,並在上季結束後離任。

  據悉在與里昂高層的會談中,魯迪-加西亞的表現令人非常深刻,雙方在週日晚間的談判中已深入到具體的薪資問題。除魯迪-加西亞外,另一位法國人白蘭斯也在里昂體育總監祖連奴的名單上。但是在魯迪-加西亞和白蘭斯的比較中,里昂高層更傾向於選擇前者。

  在解僱施雲奴之後,里昂方面希望找到一位能講法語、有歐冠盃帶隊經驗且能迅速帶領球隊實現反彈的教練。魯迪-加西亞在法甲和意甲豐富的執教經驗,是里昂高層所欣賞的。不過在尋找新帥的同時,里昂方面還要與施雲奴及他的教練團隊達成解約賠償協議。預計里昂官方會在本週二正式向媒體介紹新帥。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽