雲高爾:雲迪華達特別有天賦 他踢球做人都很棒
2019年10月14日11:15

曾經
曾經

  直播吧10月14日訊 前荷蘭國腳雲迪華達上週末在漢堡舉辦了個人的告別賽,對陣雙方是「雲迪華達全明星隊」與「雲迪華達漢堡全明星隊」,老帥雲高爾受邀出任「雲迪華達全明星隊」的教練。2001年10月,正是時任荷蘭隊主教練的雲高爾給了雲迪華達國家隊首戰的機會。

  賽後,雲高爾盛讚了昔日弟子雲迪華達:「雲迪華達進了兩球,所以大家幹得都不錯。比賽的氛圍很感人,雲迪華達兩度效力漢堡,第二次效力已不是他的巔峰時期,他在這裡非常受歡迎,你可以看看有多少球員為了他回到這裡,這說明了一切。」

  「雲迪華達是個特別棒的球員,做人也是如此。很多人都希望自己在球場上擁有創造力,雲迪華達就是少數擁有這樣創造力的球員之一。沒有多少球員能在最高水平的比賽中也能有頗具創造力的表現,但雲迪華達可以,他或許不是實力最強的球員,但他的天賦無與倫比。」

  雲高爾接著談到了目前的這支荷蘭國家隊:「這是一支充滿天賦的球隊,我們之前也曾是常勝之師,現在荷蘭隊又一次走出了低谷,我們每次都能做到。目前的這支隊伍有著非常棒的團隊精神,這很難得,我喜歡這一點。」

  36歲的雲迪華達職業生涯效力過阿積士、漢堡、熱刺和皇馬等球隊。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽