迪莊:我會去分析失球的細節 堅信我們能取勝
2019年10月14日12:13

迪莊
迪莊

  直播吧10月14日訊 今天淩晨的歐國外,荷蘭憑藉韋拿杜姆的梅開二度,作客2-1擊敗白俄羅斯,繼續在小組中領跑。賽後,科蘭基-迪莊接受了媒體採訪。

  「我們上半場的發揮很好,取得了領先,而且掌控了場上的節奏,但我們也有些時刻比較鬆懈,給對手留下了很大的空間,不過白俄羅斯隊不如北愛爾蘭那麼組織有序。」

  「而到了下半場,我們讓對手回到了比賽,這並不好,我們可能有些時候覺得勝利會很容易,因此而變得不夠專注。不過,我的確從未感到這場勝利會受到什麼威脅。迪莊恩登場後讓球隊更加平衡,他是位優秀的球員。」

  教練朗奴高文賽後接受採訪時認為,科蘭基-迪莊和比連特應該在對方那個入球過程中限制傳球隊員,談及此,科蘭基-迪莊回應道:「有可能是的,我還沒回看過錄像,我們會對失球進行分析,並仔細看看的。我們這個月拿到了兩連勝,已非常接近出線,球隊的表現當然還能更好,但我仍能感受到積極的一面,我並不擔心。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽