熱刺欲報6500萬鎊買中場入球機 為核心離隊鋪墊
2019年10月14日18:35

般奴-費南迪斯
般奴-費南迪斯

  英超熱刺考慮在冬季時求購士砵亭中場般奴-費南迪斯,作為對艾歷臣未來離隊的準備。

  《A Bola》報導稱,熱刺打算在一月份對費南迪斯提出6500萬英鎊的報價。夏天時,熱刺就曾經希望簽下這位中場攻擊手,但當時雙方未能達成協議。

  里斯本在夏天時收到了熱刺對費南迪斯的一份報價,初始支付4000萬英鎊,另有1800萬英鎊的浮動,但這1800萬的掛鉤目標是奪得英超或歐冠盃冠軍,士砵亭對這個條件予以了拒絕。最終,熱刺轉而從西甲貝迪斯租借引進了阿根廷中場盧施素,但後者不幸遭遇傷病,這筆收購沒有起到什麼作用。

艾歷臣有離隊的意願
艾歷臣有離隊的意願

  《A Bola》稱,熱刺準備在冬季對費南迪斯提出新的報價,這次大約在6500萬英鎊左右。這位25歲中場已經是士砵亭的隊長,今季出場10次,有7個入球和5次助攻,其中包括最近4場4球。上季,費南迪斯的成績單是32個入球和18次助攻,這讓媒體將他與車路士昔日中場入球機器林柏特進行對比。

  另一方面,熱刺中場艾歷臣可能會在賽季末離隊,27歲的丹麥人已經表達了尋求新挑戰的意願,熱刺引進費南迪斯的計劃,從某種程度上是為艾歷臣的轉會提前進行準備。

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽