國家隊亦踢滿!皇馬鐵將今季僅抖56分鐘
2019年10月14日00:23

卡斯米路堪稱勞模
卡斯米路堪稱勞模

  這場巴西同尼日利亞的友誼賽,卡斯米路再一次踢滿全場。今季各項賽事,卡斯米路只在比賽中獲得56分鐘的休息時間。

  儘管這場友誼賽的勝負並不會有什麼太大的影響,但是泰迪還是沒有給卡斯米路休息的時間。皇馬防守中場正選出戰,並且踢滿了90分鐘。而卡斯米路也成為了今場巴西表現最為出色的球員之一。在0-1落後的情況下,卡斯米路在禁區內機敏補射將球攻入,為巴西隊扳平比數。第60分鐘,卡斯米路還險些為巴西隊將比數反超,但可惜這次他的頭槌射門中楣。

卡斯米路為巴西扳平比數
卡斯米路為巴西扳平比數

  今季在皇馬和巴西隊所有的比賽,卡斯米路都有出場,算上今天這場比賽的90分鐘,卡斯米路今季的出場時間1204分鐘,休息時間僅僅有56分鐘!在球會,卡斯米路為皇馬出戰了10場比賽,包括2場歐聯和8場西甲,他只在利雲特的比賽中休息了30分鐘,而在巴西國家隊,卡斯米路出戰4場比賽,只在對陣秘魯的比賽中獲得26分鐘的休息時間。

  由於皇馬今季中場傷病不斷,施丹也不得不讓卡斯米路連續出戰,不過國家隊比賽結束後,10月19日對陣馬略卡的比賽,施丹很可能會讓卡斯米路休息。因為這場比賽後一週就是國家打吡,而且卡斯米路已經累計4張黃牌,如果再吃牌就將停賽,因此這是讓卡斯米路休息的最好時機。

卡斯米路基本沒歇著
卡斯米路基本沒歇著

  《馬卡報》也表示,對陣馬略卡最好讓卡斯米路休息一下,但對施丹來說,中場人手的短缺讓他非常頭疼,卻奧斯上週剛剛受傷,而摩迪在這個國家隊比賽踢也踢滿了2場比賽,如何對陣容做出合理的安排,需要施丹好好去思考一番了。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽