保方:去年若沒有加盟PSG或已選擇退役
2019年10月14日02:59

保方:若沒去巴黎很可能就退役了
保方:若沒去巴黎很可能就退役了

  近日,保方在接受媒體採訪時表示,當年若沒有加盟巴黎的話,自己很可能已經選擇退役了。

  保方表示:「我認為當初加盟巴黎,讓我走出了舒適區,雖然在那裡過得並非一帆風順,但那些事情卻讓我變得更加完整。我要感謝巴黎給我這樣的機會,因為如果沒有這個機會,我可能在去年就已經退役了。我和球會主席阿涅利聊過,他說這對我來說可能是一次非常積極的經歷。」

  不過,保方今年夏天還是回到了祖記,對此他表示:「但在某個時候,我感受到了家庭的呼喚,每個月只有2個週末能回家對我來說還不夠,因此我決定返回拖連奴,當然這並不是唯一的原因。但無論如何,我依然感到非常滿意,儘管我年紀大了,但看到隊友站在我的身邊,這給了我繼續前進的動力。」

  「在41歲的時候,祖雲達斯召喚我回來,這是一件值得驕傲的事情。」」

  2018年夏天,保方離開祖記,並最終加盟巴黎。不過保方只在巴黎效力了這一個賽季,今夏他就重新回到祖記。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽