思琦自爆已婚兼懷孕 老公身分保密
2019年10月14日03:00
楊思琦於社交網,自揭已於年中嫁給圈外人兼懷有身孕。

【星島日報報道】娛樂圈最近喜事多多,育有7歲女兒的楊思琦昨日宣布已婚兼懷孕,她表示已於今年年中在外地註冊,由於老公是圈外人,所以想保持低調,未有透露老公身分及懷孕多久。

楊思琦自誕下女兒楊卓穎後,密密工作賺錢,雖然單親媽媽不易做,但仍用心照顧好女兒,鮮有傳出緋聞,早前她到韓國工作時,卻被拍到腹部微隆。思琦昨日終於在社交網宣布好消息:「開心和大家講個好消息,我已經搵到我嘅愛的森林,希望大家祝福我!」

原來楊思琦已於今年年中跟圈外男友在外地結婚,女兒知道要做姐姐後都很開心,不過對於老公的身分及懷孕多久,她一概未有透露,但否認老公是曾傳緋聞的高健行,並稱老公是由朋友介紹的圈外人,懷孕是計畫之內的事,由於老公是圈外人,所以一切保持低調。

思琦又表示不會退出娛樂圈,下月如常為賈思樂演唱會擔任嘉賓。賈思樂則為思琦感到開心,笑言從未與大肚婆唱歌,到時一定會好好照顧她,又透露兩人會合唱張學友的英文歌,思琦更會獨唱兩首歌。他說:「思琦以前出過唱片,她歌喉不錯,但很少人知她是歌手,所以她會獨唱兩首歌,她都好興奮好認真。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽