具惠善頻曬照被指社交網中毒 回覆:好討厭安宰賢
2019年10月14日14:56
具惠善
具惠善

具惠善自拍照
具惠善自拍照

具惠善社交平台回覆
具惠善社交平台回覆

  新浪娛樂訊 據香港媒體報導,韓劇《來自星星的你》的32歲男星安宰賢與34歲女星具惠善今年8月鬧婚變,男方已於上月9日向法院提交離婚訴訟的申請書,而曾多次數臭安宰賢的具惠善卻拒絕離婚,曾聲稱擁有證明老公有外遇的照片,日前她在社交平台上傳一張某人身在酒店房內、身穿浴袍的照片,但她其後將照片刪除,而韓媒就踢爆該照片很可能是安宰賢在2012年、即遇上具惠善兩年前在新加坡的酒店拍下。

  刪圖後聲稱已不再愛安宰賢的具惠善,連日來繼續更新自拍照,繼昨晚在社交平台更新自拍並說“晚安”之後,今日再上傳抱著愛貓的自拍照,並寫道:“早安。”而她在兩日間已經上傳8張照片。

  不少網民指具惠善社交網中毒,更有人留言說:“來人收了她的手機啦!”當有網民在具惠善的社交平台下留言說“你是因為在意安宰賢所以不斷更新社交網嗎?”時,具惠善就回覆對方:“我好討厭你。”而網民就回答說:“姐姐,我只是好奇呀。”具惠善就再說:“原來是這樣,對不起,我好憎恨他。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽