F1日本站正賽:博塔斯奪冠 Mercedes衛冕車隊冠軍
2019年10月13日14:40

F1日本站發車
F1日本站發車

  F1日本站正賽在Suzuka賽道舉行。頭排起步的兩台法拉利發車失敗,勒克萊爾與維斯塔潘發生碰撞。最終Mercedes車隊博塔斯奪冠,法拉利車隊華迪爾亞軍,Mercedes車隊咸美頓季軍。Mercedes提前四站衛冕車隊總冠軍。

  發車,頭排的兩台法拉利起步都慢了,博塔斯搶到頭位,華迪爾第二。勒克萊爾與維斯塔潘發生碰撞,勒克萊爾前翼損壞,維斯塔潘被推出賽道掉到了隊尾。勒克萊爾在第三圈進站更換前翼。

  第5圈,前六名順序:博塔斯、華迪爾、咸美頓、塞恩斯、阿爾本、加斯利。維斯塔潘P16,勒克萊爾P18。第9圈,勒克萊爾強硬超越維斯塔潘上到P16。

  第15圈,維斯塔潘退賽,他的賽車出現了狀況,可能是與勒克萊爾那次碰撞造成的。

  第17圈,華迪爾進站更換了一套紅色軟胎。

  第18圈,博塔斯進站更換了一套黃色中性胎。

  第22圈,咸美頓進站更換了一套黃色中性胎。

  賽道順序,博塔斯、華迪爾(+11秒)、咸美頓(+9秒)、塞恩斯(沒進站)、阿爾本、列卡度(沒進站)、勒克萊爾。

  第26圈,勒克萊爾進站更換了一套紅色軟胎。

  第35圈,華迪爾進站換上一套紅色軟胎。

  第36圈,博塔斯進站換上一套紅色軟胎。

  第42圈,咸美頓進站換上一套紅色軟胎。

  大家都完成了兩次進站,順序:博塔斯、華迪爾、咸美頓、阿爾本、塞恩斯、勒克萊爾、加斯利、斯特羅爾、霍肯伯格、列卡度。

  2019F1日本站正賽成績表:

  (新浪賽車)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽